23:16 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
В то время как у Нортона показывают устаревший клип с рэпом Литтл Тимми Тима, во Франции воссоединяют котопса!
лучшая страна мира :dlike:


@темы: персиковые мужья, видяшки

00:08 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
00:04 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
16:20 

.

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠



Творческая личность, иногда не в себе, немного сумасшедшая, очень люблю общаться и тема не имеет значения.
Конченный трудоголик, поэтому часто пропадаю на работе, но на любимый портал всегда есть время, главное пишите и не важно во сколько и по какому поводу.
Очень люблю зависать в фотошопе и делать всякие аватарки, марки и многое другое для дневников, прям так расслабляюсь и отдыхаю от трудового времени.
Нет громадных постов и тому подобное, обычно просто скидываю картикну или музон под настроение, но иногда и пофилософствовать люблю.
Вообщем я до жути странная, если не страшно, то прошу любить и жаловать.)))



запись создана: 10.07.2017 в 03:46

14:50 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Первая глава, где наш глупенький Ник рассказывает как на самом деле "бросал" Зельду. Советую перечитать эту часть из первой его книги и сравнить. Очень забавно.


Мы все проебываемся



Глава первая

@темы: «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», никки сын метамфетамина

11:27 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Вулканы - интересная тема, не правда ли? Стоит только мысленно представить вулкан, особенно готовый к извержению, и по телу бегут мурашки. Я не представляю как живут люди рядом с вулканами. Даже если эта громадная сила, заключенная в недрах земли, пока что дремлет, подобное соседство все равно должно вызывать опасения.
И я очень уважаю людей, которые занимаются изучением вулканов. Их не слишком много в современном мире, так что каждый специалист-вулканолог - на вес золота. Вот, например, Максима Криппы постоянно нет дома, ведь вулканолог – полевой естествоиспытатель. Зато человек проживает интересную жизнь, заполненную исследованиями.
Я не слишком много всего знаю о Максиме, но заинтересовался его личностью, прочитав одно из интервью с ним. Максим вдумчиво подходит к своего делу, он продвигается вперед, не останавливаясь на достигнутом. В период 2009-2010 он проходил стажировку в Обсерватории Везувия и музее вулканологии, который находится в Италии, а потом решил, что пора расширить сферу своей специализации и занялся изучением сейсмологии. После этого он некоторое время работал в Москве, а затем отправился в Петропавловск-Камчатский, где, насколько я понял, работает и сейчас, в Институте вулканологии и сейсмологии.
Приятно знать, что на свете есть люди, которые нашли свое призвание и работа им в удовольствие, это мотивирует.
Из упомянутого мной выше интервью с Максимом, узнал, что его любимый вулкан - супервулкан Тоба. Он весьма необычный, этот супервулкан невозможно увидеть. Дело в том, что он потух и превратился в озеро.
Видимо, Максим, как и я, любит трагические истории :D

@темы: максим криппа, вулканология, вулкан

451 burning bright

главная